Piatti di grandi chef,veri capolavori che coinvolgono i cinque sensi.
Artisti in grado di proiettare in un piatto vera arte.Il tutto in cornici affascinanti
di ospitalita' ad alti livelli.
|
Gnocchi di patate con caviale ed erba cipollina. Chef Heinz Beck | |
|
Medaglioni di Astice con pancetta, vinaigrette di mele verdi e petali di viola.Chef Heinz Beck |
|
Mousse di caffè con gelato al latte, biscotto al miele e croccante.Chef Heinz Beck |
|
Scampo crudo alla pizzaiola.Chef Antonino Cannavacciuolo |
|
l’insalata liquida di riccia, stracciatella di bufala, crudo di scampi, trucioli di pane e acciughe.Chef Antonino Cannavacciuolo .
Villa Crespi -<casa> dello chef Antonino Cannavacciuolo
La Pergola<casa> dello chef Heinz Beck
La Pergola<casa > dello chef Heinz Beck | | | | |
| |
Nessun commento:
Posta un commento